废旧金属回收
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:176废旧金属回收 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-10 17:28
  询价
详细信息

多乾废旧物资回收公司是一家大型环保再生集团公司,集合了,电缆回收,二手电缆回收,废旧电线电缆,电线电缆回收电缆回收厂家。

换新的新型渠道,引进德国高科技创新回收生产销售的创新模式!高价回收与以旧换新一对一服务企业和个人。我们会以真诚的心结下我们深

厚的友谊!多乾废旧物资回收公司--是资源回收行业的领跑者,引领再生资源商圈的未来,创造新兴产业废旧电线电缆回收行业的奇迹,

打造一流的再生资源回收利用企业集团公司。多乾废旧物资回收公司位于保定工业园区,地理位置突具优势,北邻北京市和张家口市,东接廊坊市和沧州市,南与石家庄市和衡水市相连,西部与山西省接壤。地处京、津、石三角腹地,市中心北距北京140公里,东距天津145公里,西南距河北省会石家庄125公里,直接可达首都机场、正定机场及天津、秦皇岛、黄骅等海港。京广铁路、京昆高速公路、107国道、京港澳高速公路、保津高速公路、保沧高速公路、张石高速公路使保定拥有四通八达的交通网络,由京港澳高速、荣乌高速、京昆高速、保沧-保阜高速在保定周边互通连接。多乾电缆再生集团已经从事物资回收10余年

以诚信,实力,服务,以人为本的经营理念创造行业神话般的奇迹,长期上门现金回收积压库存、面向企业单位回收各电缆电线,红铜、黄铜、紫铜、铜板、电机、变压器、配电柜等含铜设备。多乾电缆再生集团面向社会收购;设备,金属,钢铁,旧货,电子,电力,通信,新旧钢材,库存积压,淘汰退役,飞机,轮船,火车,道轨,铜铝铅锌锡不锈钢,稀有金属,有色金属,工程机械,机床,建筑机械,报废汽车,印刷,矿产,道桥,化工,部队,电厂,塑料制品,生产性废旧金属,生产性废旧物资,库存积压,淘汰退役,评估,拆迁,等广泛的经营宗旨和诚信的服务理念赢得了新老客户的一致认可,并与之建立了夯实的合作关系。多乾电缆再生集团,依靠地缘优势业务遍及京津冀将覆盖全国,公司回收品种广泛涉及各种行业各类物资。目前国家提倡扶持新兴产业的发展倡导低碳生活人文社会环保绿色-21世纪的发展目标-多乾可以说走到了同行业的前列。

我们将以更伟大的目标发展再生资源回收利用。多乾废旧物资回收公司竭诚欢迎各大厂商及个人致电洽谈回收业务!我们会为您一对一服务。

询价单
0条  相关评论